Упражнения с фитболом для беременных: эффективный комплекс

332

Фитбол – незаменимый спортивный снаряд. Удобный мягкий многофункциональный мяч – хороший помощник в тренировках будущей мамы. Этот комплекс упражнений с фитболом идеально подходит для беременных.

Все-таки фитбол – очень полезная вещь. С ним можно делать растяжку и качать практически все группы мышц. А еще он идеально походит будущим мамочкам, ведь тренировки с фиболом – одно удовольствие и радость. Он помогает принять удобное положение во время выполнения упражнений, поддерживает и создает приятное ощущение парения в воздухе. Большой яркий мячик – идеальный снаряд для эффективных тренировок и отличного настроения.

Читай также: Тренировка для беременных: эффективный комплекс упражнений

Ты уже обзавелась этим чудо-приспособлением? Тогда пора научиться им пользоваться. Даже если ты тренировалась с фитболом раньше, не стоит полагаться на свои знания. Упражнения для будущих мамочек разработаны с учетом особенностей интересного положения. Они призваны подготовить твое тело к родам и помочь тебе быстрее восстановиться после этого нелегкого процесса.

С чего начать тренировку с фитболом тебе, будущая мамочка? Для начала убедись в отсутствии противопоказаний (твой гинеколог – лучший советчик) и внимательно изучи правила безопасных занятий спортом при беременности. Прошла мини-инструктаж для будущих мамочек? Тогда начни с легкой разминки, а потом можешь смело переходить к комплексу с фитболом.

Читай также: Разминка для беременных: подготовка тела к силовым упражнениям

Приятной тренировки! Занимайся и наслаждайся:)

Источник: youtube.com канал Baby Lenta

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце