Натали Портман

Как выглядит сын Натали Портман. Фото

  • Источник
  • Автор

Американская актриса Натали Портман не балует поклонников фотографиями своего сына. Однако на днях она с малышом и мужем прогулялась в через Гриффит-парк в Лос-Фелис, наслаждаясь последними теплыми днями в Калифорнии.

З3-летняя актриса и режиссер израильского происхождения, звезда фильмов «Леон киллер» и «Черный лебедь» Натали Портман оберегает свою личную жизнь от посторонних взглядов. Напомним, ее свадьба, которая проводилась по еврейским традициям, так же была засекречена и на нее не были приглашены журналисты.

Натали прогулялась с трехлетним сыном Алефом и мужем по летнему парку накануне переезда из теплой Калифорнии в Париж, на родину мужа. Кудрявый малыш почти все время провел на руках и плечах у папы,37-летнего Бенджамина Мельпье, а Натали вела на поводке домашнего любимца – маленького йоркширского терьера.

Напомним, Натали Портман познакомилась с хореографом Бенджамином Мельпье во время сьемок фильма «Черный лебедь» и тогда же у них завязались романтические отношения. В декабре 2010 года они Натали и Бенджамин обручились, а 14 июня 2011 года у пары родился мальчик, которого назвали Алефом. Поженились они в августе 2014 года, на свадьбе присутствовали родственники и друзья, журналисты приглашены не были.

Фото: dailymail.co.uk

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце