Гвен Стефани11 REX

Гвен Стефани с детьми на пляже Малибу. Фото

  • Источник
  • Автор

Многодетная мама Гвен Стефани провела традиционный американский праздник День труда вместе со всей своей большой семьей на пляже.

День труда отмечают в США ежегодно в первый понедельник сентября и в этом году он совпал с первым днем осени. В настоящее время этот праздник американцы отмечают как последний день лета, гуляют в парках и, где погода позволяет – ходят на пляж.

Экс-солистка группы «No Doubt», певица и актриса 44-летняя Гвен Стефани в этот день вывела все свое большое семейство на пляж в Малибу, благо погода там была замечательная.

Ее старший мальчик, отец детей 48-летний Гэвин Россдэйл во всю плескался в волнах океана вместе с двумя старшими мальчиками. Гвен оставалась на берегу с маленьким Апполо, которому она дала потрогать ножками теплый пляжный песок и даже прохладную океанскую воду.

Напрмним, Гвен Стефани замужем за музыкантом Гэвином Россдэйлом с 2002 года. В браке у супругов родилось трое мальчиков - Джеймс МакГрегор в 2006 году, Зума Неста Рок в 2008 и Аполло Боуи Флинн в феврале 2014 года.

Фото: REX
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце