Анджелина Джоли

Анджелина Джоли и Бред Питт. Фото со свадьбы

  • Источник
  • Автор

23 августа состоялась такая ожидаемая и много раз анонсированная свадьба американских актеров Анджелины Джоли и Бреда Пита.

Однако ожидания поклонников на пышную свадьбу не оправдались – прекрасная пара, которая живет фактической семьей уже девять лет, не оправдались. Свадьба проходила довольно скромно, на ней присутствовали лишь около 20 человек – близкие друзья и родственники семьи, включая, конечно, их шестерых детей.

Бракосочетание состоялось в небольшой часовне замка Миравел во французском поместье пары. Наряд для невесты разработал и изготовил близкий друг Анджелины модельер из дома Версаче Луиджи Масси. Необычная фата украсила необычную невесту – она вся покрыта детскими рисунками детей Анджелины. «Луиджи – друг нашей семьи и я не представляла никого другого в качестве автора моего платья. Он знает наших детей и всегда заботится о них, поэтому было необычайно весело собрать их вместе для создания моего платья!», - сказала Джоли в интервью журналу People.

А жених, одетый в костюм из своего гардероба, одолжил галстук у одного из сыновей, поскольку свой он умудрился забыть дома.

Дети принимали активное участие в церемонии, и у каждого было свое задание – старшие мальчики, 13-летний Мэдокс и 10-летний Пакс вели маму-невесту к алтарю, 9-летняя Захара и 6-летняя Вивьен посыпали дорожку лепестками цветов, а 6-летний Нокс и 8-летняя Шило несли кольца. Дети также помогали родителям составлять брачные обеты.

Брэд Питт сказал в интервью: «Для нас было важно, чтобы в этот день все наши близкие были счастливы. Так и вышло, день был наполнен радостью и детским смехом»

На днях первые фото с этой свадьбы появились в американских журналах People и Hello!, а так же украсили обложки этих журналов.

www.people.com

Hello! magazine

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце