женщина худеет shut

4 правила для желающих похудеть

  • Источник
  • Автор

Их масса, этих правил. Но никогда не лишне узнать несколько маленьких секретов, которые помогут держать тело в форме, без излишнего самоистязания. Ведь красивая фигура - это не просто тело, это следствие стиля жизни. Итак 4 правила для желающих похудеть

1. Не ешь за   за 3-4 часа до сна. После шести это будет или после восьми - неважно, главное, чтобы ты успела расходвать часть калорий до того, как уляжешься спать. 

 

2.  После четырех тебе показана  только белковая пища. Любые улеводы в это время перейдут в жир. Но если очень хочется чего-то углеводного, то пусть это будет кашка с фруктами, а не торт с кремом. Простые углеводы требуют больше энергии на усваивание и на дольше насыщают. Хотя каша, все же, лучше на завтрак.

3.  Контрастный душ - супер метод для здоровья, фигуры, жизненного тонуса и красивой упругой кожи. Эта продцедура усиливает  циркуляцию крови,  ускоряя метаболизм, тонизирует сосуды, улучшает цвет лица, борется даже с целюллитом.  

4. Тщательно пережевывай пищу. Это очень важно. Получай удовольствие от каждого кусочка, постарайся прочувствовать его вкус. Увидишь, что тебе хватит меньше еды, для того, чтобы насытиться и насладиться.  И кстати, чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как тебе уже было достаточно. Так что легкое чувство голода после обеда - хороший признак, что еды достаточно. Потом поймешь, что это так... через 20 минут.

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Можно ли сбросить семь килограмм за 7 дней

Профилактика простуды у детей дома и в детском саду

Прибыльный декрет: стань мамой-блогером

Вспоминая детство: Кэти Холмс показала редкое семейное фото

В гости к животным: где познакомить малыша со зверями поближе

Лучшие мультфильмы с Микки Маусом: день рождения самого известного мышонка