женщина думает

Избавься от привычки за 21 день

  • Источник
  • Автор

Их у нас много. Некоторые из них превращаются в зависимости, влияют на всю жизнь, и зачастую свидетельствуют о внутренней проблеме, неком вакууме, который заполняется сигаретным дымом, алкоголем, покупками или сладостями. Над ними нужно работать комплексно, заручившись помощью психологов, неврологов и диетологов. А есть масса поведенческих привычек, которые мешают раззвитию. И от них очень хочется избавиться. Предлагаем универсальный способ избавиться от таких вредных привычек

Злитесь по пустякам, склонны паниковать из-за ерунды, кричите на ребенка, когда не следовало бы, ругаетесь, обижаетесь... А может, у вас есть привычка все  критиковать, поучать, язвить по поводу малейших проступков мужа или подруги. 

Или вы привыкли дергать себя за ухо, кода волнуетесь и оно теперь постоянно красное... В общем, есть нечто, от чего вы хотите избавиться. А может вы чему-то стараетесь научиться: бегать по утрам, принимать контрастный душ или делать сурью намаскар каждое утро? 

Практику 21-го дня предложил священник Уил  Боуен

Ведь известно, что любая новая привычка формируется 21  день.

Вот Уил и предложил, для того чтобы не забывать о данном слове исправить тот или иной недостаток или приобрести хорошую привычку, надевать на одну из рук браслет.  

И переносить его на вторую руку, если привычка сработала или обещание забыто. Поначалу это придется делать несколько раз в день.

Браслет посему должен легко и просто сниматься и надеваться. Со временем - станет легче. 

Важное условие: любой сбой в 21-дневной программе - и отсчет дней начинается сначала. Каждый раз, кода вы забыли или сорвались - начинайте отсчет сначала.

Тогда результат будет гарантирован. Хороших привычек. 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце