арт-неделя

Арт-неделя в Киеве – вдохновение, творчество, благотворительность

  • Источник
  • Автор

И это далеко не все, что можно сказать о новом уникальном проекте киевских фотографов. Арт-неделя это своеобразный образовательный проект для всех, кому нравиться останавливать время при помощи фотографии и не только.

Основная идея проекта — в течение одной недели проходит серия творческих и образовательных лекций с людьми, которые интересны самим организаторам в разных сферах искусства. Лекции предназначены для всех, кого интересует творчество, кто ищет вдохновения и готов зарядиться им от людей, которые вдохновением живут.

Каждая Арт-неделя включает несколько лекций по фотографии, формат остальных совершенно непредсказуем (от психологии творчества до ремесла), но объединяет их одно — они раскрывают новые горизонты для самореализации.

Благодаря лекциям от профессионалов можно зарядиться энергией, повысить свой творческий потенциал, познакомится с безумно интересными людьми, многие из которых могут оказаться единомышленниками, найти, наконец способ самореализации в творчестве и научиться монетизировать любимое занятие.

Всего проводится 7 лекций – по лекции в день в течение недели. Стоимость, можно сказать, символическая – 50 грн., причем часть собранных денег направляется в благотворительный фонд «Таблеточки», который помогает деткам проходящим лечение в Киевском детском центре онкогематологии НДСБ «ОХМАТДЕТ»

Уже были успешно проведены две Арт-недели, а с 15 по 21 сентября будет проходить 3-я серия лекций. Расписание можно посмотреть на сайте проекта, а так же в соцсетях: Вконтакте, Facebook.

Адрес: г. Киев, ул. Константиновская, д. 63/12
Тел: +38 (066) 604-01-04
Сайт: artweek.kiev.ua

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце