дыня12123 shut

С чем нельзя смешивать ДЫНЮ

  • Источник
  • Автор

Дыня - очень полезная ягода. Причем хороша и для детей, и для подростков, и для женщин, особенно, для сохранения красоты, и для мужчин, для сохранения мужской силы. Но дыня не всегда хорошо усваивается, вызывает нередко неприятные ощущения в желудке и кишечнике. Поэтому закономерным есть поиск ответа на вопрос: как нельзя есть дыню?

Дыня - отдельная еда. Это очень простое правило, которое следует соблюдать всегда. Ее нужно есть отдельно от другой пищи, не заедать ничем и не запивать. Тогда она проявит все свои лучшие, полезные качества. 

 Нельзя запивать ее с холодной водой, кисломолочными напитками и алкоголем. Это может привести к разного рода расстройствам кишечника и тяжести в желудке.

Так что даже йогурт с дыней, коктейль из этих продуктов - не слишком хорошая идея. Не говоря уже о цельном молоке с дыней. Плохая идея и есть дыню с хлебом. Проблемы будут однозначно, просто уровень проявлений у каждого будет свой.

Ну и вино с дыней к романтическому ужину - тоже не лучший вариант. Хотя нередко такую рекомендацию можно встретить в соответствующих материалах.

На голодный желудок ее также не следует есть. Самый хороший вариант:  часа через 2 после обеда и за час до нового приема пищи. 

 

Важно! Дыня из-за сахаров не очень показана диабетикам, язвенникам и всем тем, кому не полезен сахар. Есть ее можно, но умерено.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Диатез у ребенка: что это такое и нужно ли его лечить?

Все по-настоящему: как выглядит счастье и горе в семье глазами художника

Роды омолаживают женщину: правда или миф?

Медреформа в Украине: как выбрать своего врача и до какого числа это нужно сделать

Прощай зима! ТОП-5 весенних детских луков для девочек

5 продуктов, в которых кофеина больше, чем в кофе