Гвен Стефани с семьей в Лондоне REX

Звездные мамочки. Кто родил в этом году

  • Источник
  • Автор

Беби-бум – состояние не прекращающееся. Кто-то родил первенца, а некоторые стали многодетными родителями. Каждый новый ребенок – это чудо, и многие звездные мамочки не могут сдержаться и показывают фото своих новорожденных малышей.

Маша Ефросинина

У известной украинской ведущей и ее супруга бизнесмена Тимура Хромаева родился второй ребенок – мальчик, которого назвали Александром, так же, как отца Маши. Имя для братика активно помогала выбирать дочка Маши и Тимура 10-летняя Нана.

Фото: instagram.com/mashaefrosinina

Скарлетт Йоханссон

29-летняя голливудская красавица-актриса Скарлетт Йоханссон стала мамой впервые. 4 сентября радостную новость сообщил Марсель Паризу, представитель Скарлетт а на следующий день счастливая мама показала фото новорожденной малышки Роуз, выложив его в свой Инстаграмм.

Фото: instagram.com/scarlettingridjohansson

 

Алисса Милано

Американская актриса Алисса Милано, известная нам по роли Фиби в сериале «Зачарованные» или «Все женщины ведьмы» родила второго ребенка 4 августа в одной из клиник Лос-Анджелеса. Старший ребенок – трехлетний Майло с нетерпением ждал появления сестрички

Фото: instagram.com/milano_alyssa

Кристина Агилера

Американская поп-певица 33-летняя Кристина Агилера в середине августа родила второго ребенка. Маленькая девочка стала первым общим ребенком Кристины и и ее фактического мужа Мэтта Ратлера, с которым она познакомилась в 2010 году на съемках фильма "Бурлеск". Старшему мальчику певицы от предыдущего брака, Максу уже 6 лет. Фото малышки Кристина пока не показывает.

 

Оливия Уайлд

Американская актриса, известная нам по роли Тринадцатой в сериале «Доктор Хаус», 30-летняя Оливия Уайльд родила первенца 20 апреля. Мальчика назвали Отис Александер. А уже в августе актриса приняла участие в большой фотосессии, в процессе которого продемонстрировала свое отношение к грудному вскармливанию.


Фото: twitter.com/oliviawilde
 

Наталья Водянова

Знаменитая супермодель 31-летняя Наталья Водянова родила своего четвертого ребенка 4 мая. Она и ее второй муж Антуа Арно уже растят 11-летнего Лукаса, 7-летнюю Неву и 6-летнего Виктора от первого брака звезды с Джастином Портманом.

Фото: instagram.com/natasupernova
 

Гвен Стефани

Американская певица, солистка группы  No Doubt Гвен Стефани так же многодетная мама - в феврале она родила своего третьего сына, которог назвали  Аполло Боуи. Кроме него, Гвен вместе со своим супругом 48-летним музыкантом Гэйвином Росдейлом воспитывает 8-летнего Кингстона Джеймса и 6-летнего Зуму Неста Рок

Фото: REX

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце