женщина волосы 1

Новый Pantene Pro-V «Защита от потери волос»: расчесывайся смело!

  • Источник
  • Автор

Слабые, усталые волосы, особенно если они остаются на расческе, могут стать причиной сильного стресса у женщин. Вернуть волосам жизненную силу всего за 2 недели* и практически остановить их выпадение** поможет новая коллекция Pantene Pro-V «Защита от потери волос».

Густые волосы с природным блеском веками были основным символом здоровья и привлекательности. Неудивительно, что их чрезмерное выпадение может негативно сказаться на самооценке женщины. И хотя зачастую выпадение волос вызвано многими независящими от нас факторами, одна из основных его причин – это разрушение структуры волос.

С помощью протеомического изучения белкового состава волос научные сотрудники Института по исследованию волос Pantene Pro-V установили, что разрушение внешнего слоя кутикулы также приводит к изнашиванию структурных частиц стержня волоса (протеинов). Причиной этих разрушений являются внешние факторы. Так, даже обычная вода, которой мы ежедневно моем голову, может привести к ломкости волос. Дело в том, что в воде содержится медь, которая вымывает белок из волос. В результате они повреждаются на структурном уровне, из-за чего происходит их выпадение**.

Защитить сердцевину волос, сделать их сильными от корней до кончиков*** и уменьшить выпадение** помогут средства из новой коллекции Pantene Pro-V «Защита от потери волос» с укрепляющим комплексом и витаминами B3 и B5. Доктор Джоэл Корет (Joel Coret), член Института по исследованию волос Pantene Pro-V, специалист мирового уровня более чем с 20-летним опытом работы в области новых технологий, занимающийся изучением структуры волос: «Проведенное нами тестирование показало, что новая серия Pantene Pro-V «Защита от потери волос» защищает структуру волоса и предотвращает потерю протеинов, делая волосы сильными от корней до самых кончиков***. Эта коллекция воплотила в себе лучшие достижения современных технологий по защите от повреждений».

Коллекция «Защита от потери волос» – невероятный научный прорыв от Pantene Pro-V. Эта четырехступенчатая система всего за 14 дней* укрепляет волосы и останавливает их выпадение. Результат: волосы становятся более сильными, защищенными от корней до кончиков***. С новой коллекцией от  Pantene Pro-V вы можете расчесываться смело!

СИЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ, СИЯЮЩИЕ ЗДОРОВЬЕМ

Pantene Pro-V «Защита от потери волос» – это 4 шага навстречу защите и укреплению волос от корней до самых кончиков***.

o Шампунь Pantene Pro-V «Защита от потери волос»
Уникальная формула шампуня содержит технологию EDDS, разработанную на основе данных Института по исследованию волос Pantene Pro-V. Этот комплекс помогает сохранить невредимыми стержни волос, таким образом уменьшая их выпадение**.

o Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V «Защита от потери волос»
Подходит для ежедневного использования и защищает волосы по всей длине от ломкости и выпадения**. Благодаря своей инновационной формуле он проникает глубоко в структуру каждого волоса, предотвращая потерю протеинов, что заметно во время расчесывания – меньше волос на вашей расческе.

o Маска «Интенсивное укрепление» Pantene Pro-V «Защита от потери волос»
Создает защитное покрытие вокруг каждого волоса, в 10 раз уменьшая* выпадение волос**. Рекомендуется к использованию 1 – 2 раза в неделю, а эффект становится наиболее заметен через 14 дней применения*.

o Тоник «Мгновенное укрепление» Pantene Pro-V «Защита от потери волос»
Содержит витамин B3 и провитамин B5, дает дополнительную силу волосам****, уменьшая их выпадение**. Защищает волосы от негативного воздействия внешних агрессивных факторов, делая их на 40 % объемнее***** без утяжеления.

* Потеря волос из-за ломкости, шампунь + бальзам-ополаскиватель + смываемый уход по сравнению с шампунем без увлажнения.
** Выпадение волос из-за ломкости.
*** Шампунь против повреждений вследствие окисления.
**** Против повреждения при укладке.
***** По сравнению с шампунем без увлажнения.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце