Косметичка_80

Процедуры, возможные только осенью

  • Источник
  • Автор

Есть косметические процедуры, которые нельзя делать летом. Когда очень активно солнце, жара и прочие неприятности. Пришла осень. Что уже можно делать? Кислотный пилинг лица и фотоэпиляцию

Кислотные пилинги

Кислотные пилинги, как и все другие пилинги, очищают кожу  от омертвевших клеток, избавляют от пигментацию, мелких морщин, стимулируют естественное обновление кожи, помогающие избавиться от проблемных высыпаний в дальнейшем, так как поры сужаются, кожа становится чуть тоньше и менее жирной. 

Но кислотные пилинги еще и более эффективны в этом деле, но делают кожу уязвимой перед солнечным излучением. Ведь  оставляют кожу без тончайшего, но такого необходимого для безопасности,  верхнего слоя эпидермиса. Стоит провести эту процедуру в солнечное время года — и пигментные пятна в большом количестве.  вам гарантированы. При этом летом кожа заживает медленее, да и еще долго будет побаиваться солнца. Поэтому такую процедуру делайте только осенью, когда солнца мало. Но и тогда нужен солнцезащитный крем  с высоким уровнем защиты.

Фотоэпиляция
Удалять лишнюю растительность на лице и теле с помощью фотоэпиляции тоже желательно осенью. Важно не находиться на активном солнце,  пользоваться солнцезащитным кремом на открытых участках тела после фотоэпиляции. Иначе пигметация будет на лице в довольно быстро, а вот избавиться от нее будет нелегко. Посему делать фотоэпиляцию можно только осенью или зимой. И пользоваться солнцезащитными средствами даже в пасмурную погоду.  

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце