Сара Джессика REX

Как выглядят близнецы Сары Джессики Паркер. ФОТО

  • Источник
  • Автор

Девочки-близняшки, дочки голливудских актеров Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика посещают подготовительные занятия в Нью-Йоркской школе.

Заботливый папа, 52-летний Мэттью Бродерик достаточно востребованный актер, тем не менее, он находит время быть со своей семьей. Записать девочек на подготовительные к школе занятия было совместным решением Сары и Мэттью, и водят их на занятия родители почти всегда сами. Так первого сентября Табита и Марион отправились в школу в сопровождении обоих родителей.

Девочкам, похоже, нравиться учиться, настроение у них прекрасное, тем более, погода в Нью-Йорке теплая – маленькие школьницы одеты в легкие платьица и самостоятельно несут свои желтые школьные рюкзачки.

Напомним, Сара Джессика Паркер,  звезда сериала «Секс в большом городе», вышла замуж за голливудского актера Мэттью Бродерика в мае 1997 года, в октябре 2002 года у пары родился первенец – мальчик, которого назвали Джеймс Уилки. Через 7 лет, в июне 2009 года семья увеличилась на двух девочек-близняшек, которых выносила суррогатная мать. Девочек назвали Мэрион Лоретта Элвел и Табита Хоудж.

Фото: REX

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце