Хайди Клум и дети

Хайди Клум с детьми провела время с бывшим мужем. ФОТО

  • Источник
  • Автор

Немецкая супермодель Хайди Клум рассталась со своим вторым супругом британским певцом Силом Сэмюэлем в январе 2012 года. Однако, они по прежнему поддерживают дружеские отношения и вместе гуляют с детьми.

На днях дети Хайди побывали на тренировке по футболу, которым занимаются старшие дети. Сил Сэмюэль сопровождал свою бывшую семью и отношения между всеми были явно очень доброжелательными.  8-летний Йохан, по всей видимости, больше всех привязан к папе – мальчик практически не отходил от Сила все время прогулки. Ему требовался постоянный тактильный контакт – мальчик сидел на руках у папы, а когда встатвал, обязательно обнимал или прикасался к отцу.

Сама Хайди, похоже, относится к Силу довольно тепло – об этом явно свидетельствуют нежные поцелуи, причем, не только на прощанье. Видимо, 10 лет совместной жизни и трое общих детей не могли не оставить след. Тем более, что 51-летний Сил до сих пор носит обручальное кольцо и надеется на восстановление семьи.

Напомним, в браке с Силом у Хайди родилось трое детей - Генри Гюнтера (12 сентября 2005), Йохана Райли (22 ноября 2006) и Лу Сулолу (9 октября 2009), старшую девочку Хайди Хелен Бошовен, Сил удочерил.

Фото: REX

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце