Кейт Миддлтон и ребенок Rex Features

Кейт Миддлтон больше не супермама!

  • Источник
  • Автор

Английская принцесса, беременная вторым ребенком (принц Уильям мечтает, что это будет девочка), не выдержала испытаний и сбежала!

Кейт Миддлтон, знакомая теперь не понаслышке, а на собственном опыте, со всеми "прелестями" состояния беременной больше не геройствует, а прямиком отправилась в деревню к маме, чтобы иметь возможность расслабиться, когда бывает плохо, а не делать вид перед придворными и королевской семьей, что все у нее замечательно.
Кроме того, принцесса вместе с мужем решили, что в этот раз у них будет няня: оказывается не спать по ночам у кроватки младенца не только романтично, но и тяжело.


Кейт Миддлтон остается только отказаться от естественных родов без обезболивания в пользу кесарева или эпидуралки и отказаться от грудного вскармливания, чтобы окончательно сойти с пьедестала супермамы...

Хотя, надеемся, она не будет столь категорична. Ведь любовь к малышу многое способна преодолеть. Боль и неудобства в том числе. Кроме того, Кейт опытная мама и постараемтся организовать все лучшим образом. Так, как будет лучше не только деткам, но и ей самой.
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце