Коляска выбрать

Price.ua составил список самых популярных колясок среди знаменитостей

  • Источник
  • Автор

Универсальный сайт сравнения цен Price.ua опубликовал список самых популярных детских транспортных средств среди звезд кино и шоубизнеса. Самыми популярными колясками стали разные модели фирмы Bugaboo.

Маркетологи Price.ua выяснили, что коляски знаменитостей в основном темных немарких цветов, например, синего, серого, хаки и черного. С колясками Bugaboo были замечены на улицах Гвен Стефани, Гвинет Пелтроу, Элтон Джон и даже принцесса Кейт Миддлтон. В колясках Baby Jogger City катаются близнецы Метью Макконахи, дочери Лили Собески и Эллен Помпео. Жизель Бюндхен возит своего ребенка в Maclaren Triumph, а Сара Джессика Паркер отдала предпочтение UPPAbaby. Украинская певица Ани Лорак отдала предпочтение коляске Emmaljunga Mondial Duo Combi.

Стоит отметить, что все эти коляски доступны и для украинских родителей. По версии Price.ua прогулочные коляски Maclaren можно купить по цене от 1688 гривен. Трость для двойни от Maclaren стоит 3969 грн. Немного дороже обойдется покупателям. Baby Jogger City, которые можно приобрести по цене от 2621 грн до 5397. Самыми дорогими оказались Bugaboo ― от 9109 в интернет-магазинах Украины.

Среди украинских мам сегодня весьма популярны коляски норвежского производителя Stokke. По данным Price.ua, цены на них начинаются от 7591 грн. Качественные и недорогие прогулочные коляски ROAN можно купить от 1764 грн, а трансформеры этой же фирмы ― от 2426.

Уже многие годы сохраняют свою популярность два итальянских бренда ― Сhicco и Peg-Perego. В их ассортименте прогулочные коляски, люльки, трансформеры, автокресла, а также коляски для двоен и троен. Эти производители зарекомендовали себя как надежные поставщики детского транспорта и мебели и качество их продукции давно опередило цену. Коляски Peg-Perego можно приобрести от 2107 грн в интернет-магазинах страны. Прогулочная Chicco Snappy стоит всего 846 грн, а цены на Chicco London, Chicco Light way и Chicco Multiway варьируются от 1000 до 1600 грн.

В среднем ценовом сегменте также популярны итальянские коляски Inglesina. На сайте Price.ua можно найти 20 предложений о продаже люльки с резиновыми колесами INGLESINA Trilogy. Начальная цена на такую модель 2646 грн, а классическая версия INGLESINA Classica доступна от 3026 грн.

По материалам: Price.ua
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце