женщина худеет1 shut

Хочешь похудеть? УЖИНАЙ!

  • Источник
  • Автор

Нет, наедаться на ночь все так же нельзя. Но полный отказ от ужина, особенно если отход ко сну глубокой ночью, скорее всего, не только не поможет похудеть, но и даже поспособствует накоплению жира. И так организм поступает всегда, когда его лишают самого необходимого.

Если человек старается максимально ограничить себя в  калориях, отказывается от белка, жиров и полезных углеводов, если переходит только на салаты и зелень, он пугает этим самым свое тело. Организм включает аварийный режим и начинает активно защищаться. Пытаясь сохранить жировые отложения на случай полноценного голода.  

Будет "сжигать" только мышечную массу, а жиры, особенно, если нет большого излишка, оставлять на трудные времена.

Мало того, все это замедляет  обмен веществ! Ну и портит настроение на весь вечер. А негативные эмоции должны находить выход. Если все уходит в спорт, здорово. Но как правило злость и агрессия приводит к повышению аппетита и желанию съесть тортик.. 

Разумный подход в том, чтобы подпитывать тело полезной едой, сбалансированной по белкам, жирам и углеводам, каждые 3 часа. 

Есть медленно, с наслаждением, стараясь почувствовать вкус каждого кусочка.  

Понемногу организм привыкнет к новому стилю питания. Но главное, что он не будет воспринимать все это как угрозу существования. 

На ужин важно съесть и немного белка - рыба, нежирное мясо, бобы, и зелень, и немного растительного масла, и кусочек зернового хлеба. 

Сделать это за 3-4 часа до сна. И тогда похудение пойдет быстрее. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце