Холли Берри

Холли Берри не хочет давать деньги на дочь

  • Источник
  • Автор

После развода суд присудил Холли к выплате ежемесячно 16 тысяч долларов на содержание дочери, живущей с ее бывшим мужем, плюс около 115 тысяч за прошедшее время. Однако звезда против. Плохая мать? Не будем спешить с выводами.

Дочь актрисы Нала (ей сейчас 6 лет) проживает со своим отцом, французским манекенщиком Габриелем Обри. До того, как Нале исполнился 19 лет, Холли Берри должна выплачивать по 16 тысяч в месяц , 115 тысяч за прошедшее время и 300 тысяч - за судебные издержки. Однако мать предлагает снизить сумму ежемесячного содержания до 3 тысяч.
Скупость? Черствость? Потеря интереса к старшему ребенку после рождения младшего (сына Масео от  опять-таки француза, актера, Оливье Мендеса)? Не все так просто.
Оказывается, бывший пытается мстить Холли с помощью дочери. Он не дает им видеться, проводить вместе отпуск. Актриса уверена, что большая часть алиментов идет не на содержание дочери, а на прихоти бывшего мужа, который, кстати, младше Холли почти на 10 лет. Возможно, именно жадность бывшего мужа, а не ее собственная - причина отказа актрисы выплачивать алименты в полном объеме?

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце