Кейт Миддлтон в сером

Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет. Фото

  • Источник
  • Автор

Впервые после официального оглашения факта беременности герцогини Кейт, она вместе с мужем, принцем Уильямом, отправилась на официальный прием.

Герцог и герцогиня Кембридские прибыли в лондонский отель на официальный прием, организованный в честь официального визита президента Сингапура. Как известно, 8 сентября пресслужба Кенсингтонского дворца официально объявила о второй беременности принцессы и с тех пор Кейт не принимала участия в официальных. Как впрочем и других, приемах.  Как и во время первой беременности Кейт страдает тяжелой формой раннего токсикоза - гиперемезис гравидарум, в связи с чем она даже была госпитализирована. Однако, как и во время первой беременности принцем Георгом, токсикоз благополучно завершился к 12 неделе и принцесса вновь приступила к выполнению своих королевских обязанностей.

Будущие родители подтвердили прессе, что малыш должен родится в конце апреля 2015 года, возможно, это будет подарок ко дню рождения королевы – 21 апреля, либо ко дню свадьбы Кейт и Уильяма – 29 апреля. 
 

Фото: REX

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце