пробует суп

Что есть, чтобы худеть: ТОП-3 продукта

  • Источник
  • Автор

Разумеется, правильное питание - это намного больше, чем три блюда. Для похудения нужно всегда есть больше продуктов с клетчаткой, любить овощи, употреблять белок, пить достаточно воды, не есть на ночь и больше двигаться. А еще важно знать маленькие секреты, которые позволят добиться в похудении быстрого эффекта.

Что и как нужно есть, чтобы худеть? Важный вопрос во все времена. Еда - одно из удовольствий. Отказываться от вкусного нельзя, ведь тогда трудно совладать с негативными эмоциями.  Правда, приучить свой организм видеть вкусное в полезном и наслаждаться малым - важное условие для здорового похудения. Это и есть ответ на вопрос: "Как есть, чтобы худеть". Тут поможет опыт французских женщин, которые умудряются наслаждаться жизнью, в  том числе, такой не очень полезной для фигуры едой, как  круассаны и шоколад, и сохранять фигуру.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: Как быть стройной. 5 советы от французских мам 

Овощи, овощные супы

Люди, которые привыкли на обед есть  овощные супы (можно с растительными маслами или нежирным мясом)  съедают за обедом на 20 процентов калорий меньше, мало того, они реже чувствуют голод и поэтому не склонны к частым перекусам, на долю которых попадает немалое количество дневного калоража.   Поэтому супы непременно должны быть у женщин, желающих не только худеть, но и сохранять эффект длительное время.

Овсянка и отруби

Завтрак из овсянки - один из лучших вариантов завтрака для худеющих, а не только для тех, кто думает о здоровье всей семьи, о росте и нормальном развитии детей. Дело в том, что эта каша с "медленным высвобождением" углеводов. Именно этот фактор помогает худеть, ведь насыщение происходит медленно и долго, а значит, еды будет поглощено меньше. Мало того, для переваривания овсянки организм немало трудится. Много он трудится и для того, чтобы переварить отрубей, которые еще и выступают как чистильщик организма, вычищая из кишечника шлаки и токсины, стимулируя обмен веществ. 
 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ: 8 причин, по которым стоит чаще есть гречку | Твой малыш

Острый перец чили

Немного остроты в блюдах способствует их  более быстрому усвоению, улучшает обмен веществ, стимулирует работу кишечника.  Перец чили  за 30 минут до еды приводит еще к тому, что мы съедаем примерно на 25 процентов меньше, чем без него. Правда, для людей с гастритом или язвой такая приправа не подойдет. Узнай о противопоказаниях, прежде, чем худеть с помощью перца чили.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце