Агилера Хэллоуин

Как звезды тыквы выбирают. ФОТО

  • Источник
  • Автор

Приближается такой любимый американцами день Всех Святых – Хэллоуин. Голливудские звезды вместе с детьми и без них отправляются за покупкой главного атрибута этого дня - тыквой.

Умеют американцы создавать праздник, даже из такого мрачного, казалось бы, события как Хэллоуин. Причем празднование начинается задолго до самого мероприятия, которое происходит 31 октября – придумывают и готовят страшные костюмы, украшают дома, продумывают блюда со специфической атрибутикой. Покупка тыквы тоже не просто поход в супермаркет, это целый ритуал. Специально для этой цели в Лос-Анджелесе каждый год открывает двери парк-ярмарка по продаже тыкв, опять же – специально выращенных для этой цели тыкв и прочей атрибутики к Хэллоуину. Помимо продажи тыкв парк оборудован разными аттракционами для детей, малышню раскрашивают аквагримом  и всячески веселят и развлекают.

Кристина Агилера, которая родила девочку Саммер Рэйн в августе этого года, приехала за тыквой с ее отцом - Мэттью Ратлером и сыном, почти семилетним Максом.

 

Гвен Стефани, как всегда, была со всей своей семьей – тремя детьми: 8-летним Кингстоном, 6-летним Зумой, маленьким Апполо, родившимся в феврале этого года и мужем – музыкантом Гейвином Росдейлом.

Фото: http://www.dailymail.co.uk

Фотографы заметили, что Гвен уже учит маленького Апполо ходить.

 

Дженнифер Лопес с почти семилетними близнецами Максимилианом Дэвидом и Эммой Мерибел каталась на аттракционах, правда лицо разрисовали только детям, 45-летняя Дженнифер явно была счастлива.

 

Джессика Альба тоже разрешила своим девочкам немного порезвиться, однако и 6-летняя Онор и 3-летняя Хэвен согласились только на синие губы.

Фото: REX

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце