уборка мужчина и женщина shut

Языки любви. Язык №5 - Помощь

  • Источник
  • Автор

Вы хотите, чтобы место быстротечной страсти заняла вечная ЛЮБОВЬ? Чтобы добиться этого, потребуются огромное желание и старания каждого из вас плюс тот объем знаний, которым вы владеете. А поможет вам Гари Чепмен. Двадцать лет он работал с семейными парами, стоящими на грани разрыва или переживающими кризисы. Он пришел к выводу, что существуют 5 основных языков любви и множество диалектов. Изучайте язык любви любимого человека. И счастье будет. Итак, Язык №5 - Помощь

 

Язык №1 Слова поощрения - читайте ТУТ   и №2 Время - читайте ТУТ. Язык № 3 - Подарки - читайт ТУТ.  Язык №4 - Прикостновения - читайте ТУТ

Язык №5 - Помощь

Проблема распределения домашних обязанностей встречается довольно часто. В жизни практически каждой семейной пары время от времени возникают животрепещущие вопросы кому печь пирожки и убирать после этого кухню, менять подгузники и пылесосить, мыть машину и выносить мусор, ходить в магазины и платить по счетам... Проблемы, без которых совместная жизнь немыслима. Особенно для людей, которые говорят на  богатом языке помощи. 
Гари Чепмен констатирует: это самый сложный способ поведать о своих чувствах. Может оказаться, что для любимого человека жизненно важно, чтобы супруг каждые выходные делал генеральную уборку или очищал от налета кафель в ванной...Согласны, дарить цветы и украшения намного приятнее. Но, к сожалению, в данном случае это практически бесполезно. 
Чтобы было легче, осознайте, что, взяв на себя часть обязанностей партнера, вы доказываете свою любовь.
Говорить на языке помощи  легче женщинам. Ведь они ведут хозяйство, ухаживают за детьми, готовят вкуснейшие блюда (такие, какие любит муж). А  вот мужчинам нужно здорово постараться. Придется ломать стереотипы и побеждать нежелание. Но, как утверждает психолог, «чем тяжелее  приходится, тем больше заслуги». Дабы признание в любви «прозвучало» естественнее, определите, какая именно помощь необходима любимому. Возможно, убранных в шкаф вещей и  вкусного ужина, приготовляемого время от времени собственноручно, будет достаточно, чтобы наполнить его «сосуд любви».

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце