частичка сердца

Собрать деньги на операцию 20-ти детям с пороком сердца. Реалити-шоу

  • Источник
  • Автор

4 500 детей ежегодно рождаются в Украине с этим диагнозом. Государство ежегодно помогала покрыть большую часть расходов на приобретение окклюдеров 200 семьям, которые не могут позволить себе эту дорогую и необходимую для жизни ребенка операцию. В связи с тяжелым положением в стране эта помощь приостановлена. Поэтому и начата удивительная акция, реалити-шоу, цель которой собрать 1 млн грн на операции 20-ти детям.

В рамках этой благотворительной акции под названием "Частичка серца"  шоумен Максим "Ледокол" и его помощники  начали благотворительную акцию по сбору необходимых средств на операции детям с пороком сердца.

Максим Бахматов уже две недели живет в витрине на Крещатике, 52.

Здесь он спит, ест, общается с посетителями. Тут у него  постель, компьютер, телефон и книги. Ну и, разумеется,  возможность встречаться с посетителями.

На витрине Максиму нужно проводить 50% времени, а все остальное время важно находиться внутри здания. Так что застать Максима "дома" вы сможете однозначно. 

Акция длится до 20 ноября 

И кстати, с Максимом можно общаться через Facebook, заходить в гости лично, приносить пожертвования и идеи, как ускорить  процесс сбора денег.

Кстати,  часть средств уже собрана, правда, и времени осталось не так уж много.

Спешите помогать.

Деньги можно оставить непосредственно у Максима Бахматова или перечислить на специальный счет по ссылке https://ubb.org.ua/ru/project/1101/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце