семья читает1 shut

Правило трех "Р" - формула счастья

  • Источник
  • Автор

Ребенок плюс работа равно радость. Чтобы получать удовольствие от жизни, мужчине важно найти баланс между профессиональной деятельностью и родительскими обязанностями. Таковы данные последних исследований.

 

  • Удовольствие, получаемое отцом от работы, его успешность и возможность для самореализации во многом зависит от того, насколько положительно сотрудники относятся к его родительским обязанностям. Зафиксированно, что представители более высоких социальных слоев, более образованные люди, имеющие еще и научные звания, в целом более доброжелательнее к мужчинам-коллегам, имеющим детей. 
     
  • Чем больше качественнее времени муж проводит с ребенком, тем более довольна браком жена. Если муж вовлечен в дела ребенка, проявляет искренню заинтересованность, играет, вникает, занимается малышом, то и жена склонна видеть  в нем больше положительных качеств, акцентируясь на них, при этом игнорируя недостатки. 

     
  • При особой загруженности или трудностях на работе папы ощущают потребность активнее оказывать эмоциональную поддержку своим детям. Это помогает им пережить стресс и дает радость.  Большинство мужчин указали семью и детей как способ облегчить проблемы и стресс, пережить трудные времена вместе с близкими людьми намного легче. 

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как молодой маме все успеть: 6 практичных секретов для мам в декрете

Ванночка для ребенка: нужна или можно обойтись?

Почему воду нужно пить только теплой? Открытие ученых

Есть ли связь между использованием дезодорантов и распространением рака груди: мнение ученых

Стефано Габбана показал редкий снимок Мадонны в окружении ее детей

Развеиваем страхи перед родами: чего больше всего боятся беременные?