Ким Кардашян REX

Розовое и голубое модные дети уже не носят

  • Источник
  • Автор

Нормкор проник уже и в детскую моду и так органично с ней слился, что теперь уже взрослым модницам приходится завидовать детскому гардеробу. Причин тому множество: общий инфантилизм, общая завистливость и слишком классные детские вещи. Проблему усугубляют стрит-фэшн-фотографы и модные детские аккаунты в Instagram.

ЦВЕТА
Выкинь из дочкиного гардероба розовенькие и голубенькие платьица в оборочках и бантах. Дети звезд (Ким Кардашьян и Канье Уэст) одеваются исключительно в серое, коричневое и даже черное! К тому же это удобно. Дети перестали быть похожими на кукол и стали похожими на уменьшенных и улучшенных нас.

ФАСОНЧИКИ
Модно одевать и мальчиков и девочек в серые худи с цветными леггинсами с дизайнерскими интересными принтами, лучше двухветными. Подчеркивать мальчиковость и принцессовость в детях с помощью одежды и прически считается дурным вкусом.

ПРИНТЫ
В моде надписи о чем-то очень умном, наукообразном или философском. Формулы, цитаты… В тренде также полоски, как на тельняшках. Тельняшки вообще очень актуальны.

ТКАНИ
Тончайший трикотаж, нежный хлопок. Джемпера с крупной вязкой и крупными косами, но очень нежные и совсем неколючие на ощупь.

ДЖИНСЫ
Унисекс, со свободной посадкой. Никакой «облипки»!

ПАЛЬТО
Серые, коричневые, укороченные, прямой покрой. Если пояс, то на узел.

ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ
Кепки.

БРЕНДЫ
Если хочешь одеть маленьких модников дорого, до не покупай одежду от «взрослых» модных домов: для детей они все еще продолжают строчить банты и рюши. Бери то, что предлагают детские бренды! Кстати, они и дешевле.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце