мужчина

Мужчины не в восторге от жен друзей

  • Источник
  • Автор

Женщинам часто нравятся друзья мужей. Но вот добиться у них взаимности весьма проблематично. Об этом - исследование американского ученого Марка Флинна.

Симпатичный друг твоего мужа скорее предпочтет кого-то вдвое, втрое, в сто раз старше и страшнее тебя, чем вступит с тобой в серьезные отношения, как бы хороша ты ни была. И дело вовсе не в тебе.

Просто в процессе эволюции у мужчин выработались механизмы сдерживания своей сексуальной экспансии. Этот механизм работает с родственницами - сестрами, матерью, тетками. Уровень тестостерона при общении с ними просто падает.

Оказывается, нечто подобное происходит и при общении с женами друзей. Природа так распорядилась, чтобы избегать конфликтов и братоубийственной розни в племени. Поэтому помни, что кокетничая с друзьями мужами, ты вызываешь в них не симпатию, а ужас. Веди себя с ними как сестра.

Кто-то из друзей мужа заигрывает с тобой? Это социопат, презирающий общественные нормы. Жизнь с ним вряд ли тебе понравится: предаст тебя так же легко, как предал друга.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце