Мэрайя Керри

Мэрайя Керри спела на концерте вместе с детьми. Фото

  • Источник
  • Автор

Американская певица Мэрайя Керри прилетела в Австралию а за тем в Новую Зеландию в рамках концертного тура. Вместе с ней путешествуют ее дети – близнецы Монро и Мороккан.

В воскресенье 44-летняя американская певица автор песен, актриса и филантроп Мэрайя Керри пела на большой сцене в одном из приморских городов в Новой Зеландии. Сцена была установлена прямо под открытым небом – в Новой Зеландии сейчас лето и очень тепло. Послушать певицу пришли около 6000 человек! Во время исполнения одной из песен, к маме на сцену вышли ее дети – 3-летние близнецы Монро и Морокан и пели вместе с ней, чем вызвали бурные овации публики.

На следующий день утром Мерайя с детьми в сопровождении своей команды отправилась в аэропорт. Певица несла на руках дочку, одетую в пестрый сарафанчик и все время улыбалась. Эта постоянная улыбка, по всей видимости, должна продемонстрировать, что расставание с  отцом ее детей немало не испортило Мэрайе настроение.

Напомним, Мэрайя Керри за актера-комика Ника Кэннона в апреле 2008 года, а в апреле 2011 она родила близнецов – мальчика и девочку, которых назвали Мороккан Скотт и Монро Кэннон. После этого певица неоднократно заявляла, что больше детей она иметь не планирует. В май 2014 года стало известно что отношения с мужем у нее не сложилиси и певица подала на развод

Фото: REX, dailymail.co.uk, instagram.com/mariahcarey
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце