Лаферабион

Лаферобион на страже детского здоровья

  • Источник
  • Автор

ОРВИ — самое распространенное заболевание у детей. Ежегодно каждый ребенок болеет простудой от 1 до 8 раз, поэтому четкое понимание того, как протекает заболевание и чем его правильно лечить, важно и необходимо для любого родителя.

Как болеет ребенок

Каждая мама знакома с симптомами ОРВИ — вялость, сонливость, повышенная температура тела, слезящиеся глаза. Позднее могут присоединяться насморк, кашель, боль в горле. Что же происходит в организме все это время?

Когда возбудитель инфекции (вирус) попадает в организм, начинает вырабатываться интерферон — универсальное средство защиты иммунной системы от вторжения чужеродных агентов. Интерферон действует против всех типов вирусов, он одинаковый у всех людей. Выработка интерферона происходит в течение первых нескольких часов после заражения. Затем организм начинает вырабатывать антитела, которые действуют специфично против конкретного вируса, вызвавшего заболевание, — на это уходит несколько дней.

Лаферобион — скорая помощь для организма малыша

Справиться организму с вирусами поможет Лаферобион — препарат, который содержит рекомбинантный интерферон. Он подобен интерферону, который вырабатывает организм в ответ на вторжение вируса, поэтому его применение абсолютно естественно. Готовый интерферон выступает в роли скорой помощи, оказывая противовирусный и иммуномодулирующий эффекты. При этом Лаферобион обладает рядом преимуществ, обусловленных составом препарата и его формой выпуска.

Дополнительные преимущества

Лаферобион — ректальные суппозитории, изготовленные на основе твердого жира, что препятствует плавлению свечи в руках. Также в состав препарата входят витамины Е и С, которые в сочетании с рекомбинантным интерфероном способны многократно (в 10–14 раз!) усиливать его действие.

Способ введения препарата обусловливает его быстрое действие (из прямой кишки активное вещество начинает всасываться в кровь сразу после введения), безопасность (он минимально метаболизируется в печени и поэтому не взаимодействует с другими лекарствами, которые, возможно, принимает ребенок) и удобство применения у детей с рождения. Лаферобион не содержит дополнительных аллергизирующих компонентов (красителей и др.), что также важно для самых маленьких пациентов, которые могут быть предрасположены к аллергии.

Лаферобион — эффективный, безопасный и доступный препарат для лечения ОРВИ и гриппа, качество которого гарантирует надежный производитель национального масштаба.

 

Реклама медичного виробу.
Перед використанням необхідно проконсультуватись із лікарем.

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце