Мальчики и девочки: учимся по-разному 2

Врачи рассказали, как зачать мальчика или девочку

  • Источник
  • Автор

Для того, чтобы получить дочку или сыночка совсем не нужно класть под кровать топор или иголку с ниткой. Существуют вполне научные методы, о которых давно известно врачам.

1. РЕГУЛЯРНОСТЬ ПОЛОВЫХ АКТОВ.
Чем чаще у мужчины семяизвержение, тем больше мальчиковых хромосом в сперме. Нужен сын? Делайте это чаще. Дочка? Терпите и воздерживайтесь до последнего!

2. ВРЕМЯ
Девчачьи хромосомы могут жить несколько дней, поджидая созревшую яйцеклетку, а мужские - только сутки. Поэтому важно знать день своей овуляции. Нужна доченька? совершите половой акт за 4-2 дня до овуляции. Мальчик? Зачинайте его точно в день выхода созревшей яйцеклетки.

3. ПОЗА
Хромосомы-девочки более подвижны и способны проделать долгий путь до матки. А хромосомы-мальчики - бегуны лишь на короткие дистанции. А потому для зачатия дочки хороши позы с неглубоким проникновением (при сжатых бедрах парнерши, например), а для зачатия сына полезна поза на спине с ногами партнерши, закинутыми на плечи парнера.

4. СПРИНЦЕВАНИЕ
Мужские хромосомы лучше выживают в щелочной среде, а женские - в кислой. Поэтому перед половым актом женщине, мечтающей о сыне, можно (после согласования с врачом!!!) проспринцеваться водой с разведенной в ней содой, а мечтающей о дочке - разведенным в воде соком лимона. Только не стоит делать это часто, ведь вымывается естественная среда влагалища!

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Малыш, который не любит целоваться с папой, стал звездой социальных сетей

Как быстро ты ходишь? Ответ на этот вопрос поможет определить риск развития инфаркта

22 сентября - Как отметят день без авто в мире и Киеве?

ТОП-10 лучших мультсериалов для изучения английского языка

ТОП-5 причин сегодня же прочитать с ребенком книжку

Женские болезни: осенние обострения