Пингвины

Пингвины Мадагаскара заполучили собственный фильм

  • Источник
  • Автор

Четверка очаровательных пингвинов, которая полюбилась нам еще со времен первого «Мадагаскара», уже обзавелась короткометражным мультиком про Рождество и сериалом, а теперь их взяли на главные роли в полнометражный фильм!

Находчивые и смешные герои  настолько полюбились зрителю, что он с нетерпением ожидает данной полнометражной версии.

Уже знакомые герои Пингвины Мадагаскара  Шкипер, Рядовой, Ковальски и Рико поступают на службу в секретное подразделение, которое называется «Северный Ветер». Данное элитное подразделение занимается тем, что помогает тем животным, которые сами себе помочь не в силах. У отряда будет и главный враг. Осьминог по имени доктор Октавиус будет всеми силами мешать пингвинам, выполнять свою работу. Кроме того, коварный злодей задумал уничтожить весь мир. Действия будут происходить в таких уголках планеты как Япония, Антарктида, Ирландия и Италия. Миссия, которую возложили на наших героев, на первый взгляд кажется невыполнимой. Чтобы операция прошла успешно, пингвины должны будут проявить такие качества, как выдержку, находчивость, смелость, дисциплинированность и многие другие. Но, как и полагается доброму детскому мультфильму, забавные приключения пингвинов закончатся хорошо. Мир будет спасён!

Вам обязательно стоит посмотреть этот фильм, если вы и ваш малыш -  фанаты «Мадагаскара» или просто любите пингвинов! В кинотеатрах Украины премьера анимационного мультфильма «ПИНГВИНЫ МАДАГАСКАРА» состоится 27 ноября! Мультфильм будет демонстрироваться в обычном формате и формате 3D!

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце