младенец111 shut

Необъяснимые рвота и понос у младенца

  • Источник
  • Автор

Естественно, при поносе, а тем более рвоте у маленького ребенка нужно вызвать врача и четко следовать его указаниям. Но бывает (и гораздо чаще, чем принято об этом говорить), что и сами врачи не могут понять, чем отравился малыш, у которого рвота или понос.

Анализы ничего существенного для информации к размышлению не дают (ведь всегда можно найти что-то условно патогенное), диагноз поставить невозможно и лечение практически не помогает. А вскоре все само приходит в норму, так же неожиданно, как и началось. Чудеса? Мистика? Почти.

На самом деле, если как следует разобраться, то всегда выясняется, что перед приступами необъяснимой рвоты или поноса, при младенце произошла ссора, в которой участвовал дорогой для него человек – мама, бабушка, няня (в доме малютки). И ребенок, сливаясь мысленно с этим обиженным человеком (ребенок младше 4-6 месяцев не умеет еще отделять себя от того, кто за ним ухаживает), как бы извергает из себя обратно неприятные слова и оскорбления, не хочет их принимать.

Это кажется невероятным, но если младенцу все объяснить, а еще лучше – помириться перед ним, то понос и рвота прекращаются. Попробуй, хуже все равно не будет! Что делать еще? Есть важные моменты, которые должны все знать родители, если ребенка рвет
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце