женщина волосы 1

Сексапильность: врожденное качество... или все исправимо

  • Источник
  • Автор

Интрига в глазах, чувственность и особая энергия и в походке, и в жестах, и во взмахе ресниц… В настоящей sexy woman все говорит о ее внутреннем потенциале. Существует весьма справедливое утверждение, что сексапильной стать невозможно – ею нужно родиться. Но к этой мысли есть довольно интересное уточнение: сексуальными появляются на свет все женщины без исключения. Сомневаешься? Подумайте, почему вы не чувствуете себя секси, что этому мешает и как исправить.

 

Оказывается, что действительно, сексуальность, сексапильность присуща всем женщинам. Просто одних чувственность заметна невооруженным глазом (особенно мужским), другие целую жизнь весьма успешно скрывают ее, из-за установок взрослых, возможных психологических травм, внутренних запретов, а третьи на время утратили этот удивительный дар тоже по ряду непростых причин. Вот так! Кстати, ты к какой категории относишь себя? А твой муж как считает? Определила? Теперь... подчеркивай, выявляй, возвращай. И... будь счастливой!

Открой свой секрет 

Ты наверняка наслышана о «почти научных» спорах на тему женской сексапильности и сексуальности. В течение многих столетий выдвигаются гипотезы, доказываются теоремы, ломаются копья и... рушатся надежды что-либо доказать. Ведь любые слова бессильны там, где господствует энергия тела, запахи, намеки, флюиды...
И все-таки интересно, почему одной женщине удается быть сексуальной и привлекательной всегда – на первом свидании, во время медового месяца (и после него!). Ее украшает беременность, а трое детей делают просто неотразимой... А у другой запал быстро кончается, и «зажечь» любимого становится сложно, да и себя – тоже. 
Сколько раз в жизни ты чувствовала себя желанной? (Нет, тот мальчишка с первого курса не в счет). Когда в глазах окружающих (и не только мужчин) ты видела удивленно-восхищенное выражение? Когда вибрировала каждая клеточка, а кожа излучала особый чувственный свет? 
А чем это было вызвано? Потрясающая ночь с любимым мужем? Вспомни, какие эмоции  переполняли. Не позволяй ощущениям улетучиться. Они – основа твоей сексапильности. Что еще? Капля эгоизма, чуть романтики, немножко загадочности, побольше страсти в сердце и много-много блеска.
Можно, разумеется, быть секси и без макияжа. Но для этого нужно ВСЕГДА быть наполненной, ресурсной, влюбленной, в конце концов. А кому это удается? Никому. Хотя бы потому, что тело не выдерживает постоянно высокий уровень гормонов радости, счастья, сексуальности... желания.
Вот поэтому женщины придумали макияж.
Кстати, ведь ты не раз замечала: настроение поднимается, удовольствие усиливается, стоит тебе себя одеть, накрасить и надушить как-то по-особому сексуально и ярко.
 

Акценты в стиле sexy

Ухоженное тело, здоровая загорелая кожа, пухлые  соблазнительные губы и глаза с поволокой – необходимые условия, чтобы чувствовать себя сексуально привлекательной. Многое в этом деле зависит от тебя и от... твоей косметики. 
  • Пудра с мерцающими частичками придаст лицу выразительности, добавит коже свежести и сияния. Нанеси ее широкой пуховкой легкими, нежными мазками. И не забудь о румянах. Несколько касаний кисточкой... Ты прекрасна и соблазнительна! 
  • Обведи контур глаз карандашом (черным или темно-коричневым), хорошо растушуй. Нанеси на подвижную часть века темные  тени (под цвет карандаша). Серединку – над зрачком – сделай немного светлее.  Растушуй темные тени, чтобы получился плавный цветовой переход от подвижной части века к неподвижной (на нее нанеси светлый тон). Последний штрих – объемная тушь! 
  • Нанеси на губы блеск с 3D-эффектом. Они станут мягкими, пухлыми, сочными –  готовыми для поцелуев, цвет выбирай ближе к естественному даже если он яркий. 
  • Уход за телом сам по себе может доставить удовольствие. Масло, лосьон, молочко... Как приятно бережно втирать средство в кожу, прохладную и свежую после душа! Не спеши, наслаждайся каждой минутой, которую ты проводишь наедине с собой. Когда средства впитаются и кожа станет гладкой и бархатистой, нанеси  пудру с блестками на шею, плечи, грудь, животик... А впрочем... Скажи «нет» сдержанности и припудри все тело. Все-все! Ну, как ощущения? Когда это увидит муж, боюсь, вы на концерт (или куда та ты собиралась сегодня) не попадаете...
 
 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце