зарядка111

Упражнения для упругой груди

  • Источник
  • Автор

Размер грудной железы это то, что дала тебе природа и изменить его можно лишь кардинальными средствами. Тем не менее, укрепив мышцы, поддерживающие грудь, без операций можно добиться того, что она станет упругой и привлекательной, при любом размере. Правда, потребуется постоянство и упорство в выполнении упражнений.

Стань прямо, ноги на ширину плеч. Двумя ладонями возьми теннисный мячик и подними руки с ним на уровень груди, плечи параллельно полу. Крепко сожми мячик, подержи несколько секунд, затем расслабь руки, не опуская их. Повторяй упражнение 15-20 раз.

Исходное положение - сидя на стуле с прямой спиной, на спинку не опирайся. Разведи руки в стороны, ладонями вверх. Теперь медленно отведи их за спину, насколько получится, при этом старайся руки не опускать. Затем медленно верни их в исходное положение. Повторять 15-20 раз.

Это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя. Подними руки на уровень шеи и сцепи их в замок так, чтобы ямки между большим и указательным пальцами соединились. Поднимай только локти, при этом ладони остаются на том же уровне и сжимай их, упираясь большими пальцами. Вернись в исходное положение. Повторяй 10-15 раз.

Встань ровно, ноги на ширине плеч. Руки согни в локтях, положив большие пальцы на плечи. Выполняй вращательные движения локтями сначала вперед - 5 раз, затем назад столько же. Повтори весь комплекс 10 раз.

Стань ровно, ноги на ширине плеч. Руки разведи в стороны. Выполняй вращательные движения руками сначала вперед – 5 раз, затем назад столько же. Вернись в исходное положение. Повторяй комплекс 10 раз.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце