Синди Кроуфорд REX

Дочь Синди Кроуфорд стала моделью. Фото

  • Источник
  • Автор

Кайя Гербер, дочь всемирно известной супер модели Синди Кроуфорд появилась на страницах глянцевого журнала для подростков Teen Vogue

Это первая полноценная профессиональная фотосессия 13-летней Кайи, хотя у нее уже был опыт работы моделью – в 10-летнем возрасте Синди позволила дочери принять участие в рекламной кампании знаменитой марки Versace. Однако, нынешняя работа не идет ни в какое сравнение – Кайя впервые отработала фотомоделью, сменяла наряды, позировала перед фотографами и как результат – стала центральной фигурой декабрьского номера Teen Vogue.

Чтобы поддержать Кайю в студию пришла вся ее семья – мама, 48-летняя Синди Кроуфорд, папа Рэнди Гербер и старший брат Престли.

Синди Кроуфорд утверждает, что не хочет, чтобы ее девочка становилась моделью в раннем возрасте, как она сама. Слишком много ограничений, слишком многое пришлось принести в жертву и супермодель не желает дочери такой участи. Хотя Кайя удивительно похожая на маму, уже сейчас выглядит и ведет себя перед камерой как самая настоящая модель.

Напомним, Синтия «Синди» Энн Кроуфорд вышла замуж за бывшего манекенщика, а в последствии – довольно успешного бизнесмена Рэнди Гербера в 1998 году после четырехлетнего неудачного брака с актером Ричардом Гиром. В 1999 году в семье родился первенец – мальчик, которого назвали Пресли Уокер, в сентябре 2001 появилась девочка – Кайа Джордан. Обоих дететей Синди родила дома.

Фото: REX, teenvogue.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце