Соки бывают разные

3 напитка для ребенка

  • Источник
  • Автор

Чем поить малыша, чтобы все было на пользу? Газировки - под жестким запретом, но чего-то вкусненького любому малышу хочется. Осенне-зимний сезон требует чего-то теплого и непременно витаминного. Предлагаем свой минимальный набор

НА УТРО - ЧАЙ 

Начать день с вкусного и полезного чая – это так здорово! Заварите на ночь в термосе шиповник. А утром подайте ароматный напиток  своему соне в постель. Увидите: он встанет с правой ноги. 
Черный чай тоже допустим. Он взбодрит быстрее, но делайте его некрепким, добавляйте немного молочка. Хороши и любые травяные смеси с добавлением сухих фруктов. Аромат будет таков, что малютка сам прибежит на кухню.
Еще спит? Несите чай в постель! Зачем спорить и стягивать за ноги с кровати, если есть более гуманный и быстрый способ разбудить соню. 
 
СОК - В ОБЕД
Сок в середине дня – замечательный способ восстановить силы 
и поддержать уставший организм. Тем более что маленькую упаковочку   можно брать  с собой в садик или школу. Кстати,  сок можно считать легким перекусом из-за полезных веществ и сахара, который есть в составе. Пакетик сока поможет дождаться полноценного обеда, без сосущего ощущения под ложечкой или станет чудесным дополнением к нему. 
 
МОЛОКО И КАКАО - НА НОЧЬ
Чашечка теплого какао на ночь – это не просто напиток, это традиция. Устраивайте церемонию регулярно. Мама, папа, малыш... Все сидят за столом, мирно беседуют, едят печенье. Над чашками с какао витает легкий пар.  А аромат... М-м-м
Молоко не так романтично, зато чудесно успокаивает перед сном. Можно добавить в него и ложечку меда. Малышу понравится. 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце