женщина ест торт

Когда есть чтобы похудеть

  • Источник
  • Автор

Американские ученые провели очередной эксперимент, который явственно продемонстрировал – важно не только, что есть, но и когда есть. Более того, соблюдая правильный режим питания можно похудеть даже при не идеальном рационе.

Ученые-диетологи из Солтовского Университета в Калифорнии утверждают – есть нужно соблюдая правило «8-часового окна», то есть – например, с 9 утра до 5 вечера. После этого времени отказаться от приема пищи. О том, что вечером есть вредно доказано уже давно, однако на этот раз ученые утверждают, что такой режим питания позволяет нашему организму подготовиться и максимально эффективно осуществить расщепление пищи, в результате чего усвоение происходит наиболее полно и правильно.

Эксперимент проводился на мышах и оказалось, что зверьки, которых кормили с учетом «правила 8-часового окна» оставались такими же стройными как и до эксперимента, тогда как мыши из контрольной группы, которые ели в любое время, за период эксперимента приобрели лишний вес. Кстати, пару дней в неделю мышкам из первой группы позволяли, есть и в другое время, что никак не сказалось на их фигуре!

Исследователи утверждают – соблюдение такого режима питания, особенно в сочетании с правильным подбором продуктов, поможет сохранить фигуру и здоровье в ноорме. Более того, значительно снизить риск заболеть диабетом 2-го типа.

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

День святого Андрея 2017: традиции, обычаи, приметы

Лучшие книги без слов: чем занять ребенка, пока ты готовишься к Новому году

Развивающие мультфильмы на украинском языке: учим буквы алфавита

ХИТ 2017 рекомендует: Детский смягчающий шампунь для волос Mustela Bébé

Колядки на украинском языке для маленьких детей до 3 лет

В Украине отпраздновали День Дружбы My Little Pony