уборка в доме

Как стать хорошей хозяйкой. Попробуй систему fly

  • Источник
  • Автор

Как стать идеальной хозяйкой? Изучить систему fly. Расшифровывается как finally loving yourself – наконец-то полюбившая себя. В чем ее суть? Коротко о главном.

 

Утренняя рутина
Одеться, заправить кровать и надеть туфли, которые потом не так-то легко снять. С этим понятно. Но вот вычистить раковину или зеркало до блеска... Каждый день! Тем не менее это важный пункт длинного списка. Включи что-то эдакое в утреннюю программу. Можно держать средство для зеркал прямо в шкафчике у раковины, там же будут лежать салфетки. Несколько уверенных движений и все блистит, а ты спокойно дочищаешь зубы. 
 
В течение дня
Основное положение: дом стал захламленным не за сутки, поэтому за один день ситуацию не исправить. Уделяйте разным хозяйственным делам по 15 минут, не более. Но ежедневно. Сегодня разобрала вазочки, где собралось немало интересных, важных и не очень, нужных и бесполезных вещичек (кстати, это еще чудесная психотерапия )
 
Спокойной ночи! 
Перед сном составляйте план на завтра и гасите горячие точки: места обильного скопления ненужных вещей. Помимо того, что вы делаете каждый день  четверть часа еще и на "маленький завал". Пусть это будет одна полочка на кухне или ящик в детской, полка в шкафу или корзинка для рукоделия. Увидите, как понемногу ситуация будет меняться в сторону порядка. 
 

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

5 украинских книг о святом Николае для детей

Что будущей маме нельзя заказывать в кафе и ресторане? 9 опасных блюд общепита

Во сколько лет можно давать ребенку ножницы и как научить ими пользоваться?

Какой неожиданный доступный продукт спасёт от сезонной депрессии

Как измерить температуру без градусника: 5 первых признаков жара

Ушкам-бой: самые эффективные упражнения для бедер и боков