Оливия Уйалд1

Оливия Уайлд не боится летать с сыном. ФОТО

  • Источник
  • Автор

Америнская актриса Оливия Уайлд прекрасно выглядит после рождения ребенка, она уже давно вернулась к работе, но старается с малышом не расставаться.

На днях фотографы заметили 30-летнюю Оливию Уайлд с мужем и семимесячным сыном в аэропорту Лос-Анжлеса. Маленький Отис находился в кенгурушке у мамы, причем, Оливия прикрывала и поддерживала головку ребенка рукой, папа в это время занимался багажом.

Пара в настоящее время проживает в Нью-Йорке и несколько дней они провели в Лос-Анжелесе, поскольку оба являются востребованными актерами. Не смотря на работу Оливия и Джейсон стараются как можно больше времени проводить вместе, не оставлять ребенка на няню – такова нынешняя тенденция и это прекрасно!
Оливия вообще не склонна прятать ребенка от фотокамер, так, например, в августе она приняла участие в фотосессии для глянцевого журнала вместе с маленьким Отисом, которому тогда было лишь 3 месяца! Причем актриса, которая является сторонницей грудного вскармливания, совершенно не смущаясь кормила малыша грудью перед объективами фотографов.

Напомним, голливудская актриса Оливия Уайлд живет с актером-комиком Джейсоном Судейкисом с конца 2011 года, в 2013 они официально объявили о помолвке, а 23 апреля 2014 года Оливия родила сына Отиса Александра. Все это время актеры были настолько заняты, что о свадьбе речь не заходила, причем они оба отказываются комментировать эту тему в интервью.

Фото: REX

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце