Кейт Миддлтон бал

Беременная Кейт Миддлтон на балу в Нью-Йорке. Фото

  • Источник
  • Автор

Принцесса Кетрин и принц Уильям прибыли в США в воскресенье вечером. Программа этого двухдневного визита очень насыщенна, причем супруги посещают встречи и мероприятия как совместно так и раздельно.

На встречу президентом США Бараком Обамой Уильям отправился один, в то время как Кетрин посетила Центр детского развития в Гарлеме. Вечером того же дня супруги вместе отправились на просмотр баскетбольного матча между командами "Кливленда" и "Бруклина", где познакомились с Бейонсе и Джей Зи.

Вчера знатные гости были приглашены на благотворительный бал, посвященный 600-летию университета Сент-Эндрюс в Музее "Метрополитен" в Нью-Йорке.

Герцогиня Кембриджская надела на бал очень красивое длинное черное платье с короткими рукавами и большим декольте. Кетрин явно нравится быть беременной и она не приминула очень деликатно продемонстрировать уже слегка округлившийся животик.

Напомним, о второй беременности герцогини Кембриджской принцессы Кейт Миддлтон официально сообщили в сентябре. В первом триместре Кейт так же страдала от сильного токсикоза как и во время первой беременности.


 

Фото: REX

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце