Мила Кунис интервью

Мила Кунис дала первое интервью после рождения дочки

  • Источник
  • Автор

Девочку Мила родила в первых числах октября и еще не пришла полностью в форму. Вчера молодая мама дала свое первое интервью на американском телевидении.

31-летняя Американская актриса украинского происхождения и мама двухмесячной девочки поделилась с ведущим шоу The Late Late Show Крейгом Фергюсономсвоими ощущениями.

«Нашей малышке два месяца и девять недель. Она очень быстро растет и развивается. Даже неожиданно быстро!»

Крейг отметил, что растить девочку легко, пока она не превращается в подростка, на что Мила ответила: «А это уже не моя забота. Это забота папы! Вы знаете, моя двоюродная сестра родила мальчика за две недели до меня, и у нее все совершенно по-другому происходит…»

Мила так же рассказала, что она кормит малышку грудью и очень активно теряет вес. Она расчитывает вернуться в прежнюю форму в ближайшее время.

Эштон Катчер уже заявлял, что они с Милой не планируют нанимать няню, в интервью Мила подтвердила, что они старательно привыкают к роли родителей, не привлекая чужих людей. Тем более, что работа позволяет сделать перерыв и быть с малышкой столько, сколько нужно.

Напомним, Мила Кунис живет в гражданском браке с бывшим мужем актрисы Деми Мур Эштоном Катчером с апреля 2012 года. В октябре 2014 Мила родила девочку, которую назвали Вайят Изабель. Пара старательно скрывает ребенка от папарацци.

 

Мила Кунис отвечает на вопросы

Так актриса выглядит через два месяца после родов

Фото: Twitter, dailymail.co.uk

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце