похудеть shut

Новый секрет похудения

  • Источник
  • Автор

Да-да, такой существует. О нем поговорим ниже. Но не забывайте и тот простой факт, что резкая и длительная безжировая диета приводит к стрессу организма, который лишившись вдруг такого мощного источника энергии, начинает лихорадочно... накапливать жиры, преобразовывая в них все, что может (простые углеводы, к примеру). Поэтому жиры должны присутствовать в питании даже желающих похудеть. Но его должно быть немного и он должен быть правильным.

 Исследователи Университета UC Irvine (США) во время своего исследования жиров и их воздействие на человеческий организм, обнаружили, что олеиновая кислота,  содержащаяся в  хороших жирах, в целом помогает продукции в  тонком кишечнике такого вещества, как олеоилэтаноламид.

Это, совершенно чудесное вещество,  отвечает за "объяснение" организму, что еды ему достаточо. Механизм, если описывать упрощенно, таков:  олеоилэтаноламид поступает в нервные окончания, которые передают в оловной мозг сигнал, о том, что питательных вещест и энергии поступило достаточно. И тот дает команду уротить аппетит.

Лучшие источники правильного жира – орехи, авокадо и оливковое масло extra virgin. Именно они должны быть в диете каждой худеющей женщины. Одно авокадо, лочечка масла в салате, маленькая горсточка орешков - и ты более сыта, радостна и... спокойно худеешь.  

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как понять, что младенец устал и вовремя успокоить его

Солистка группы «Тhe Нardkiss» Юлия Санина нежно поздравила сына с днем рождения

Ребенок отказывается спать днем: что делать маме

Рождение новой звезды: принц Джордж примет участие в популярном шоу для детей

Детский конструктор Nobi теперь в Украине!

Права роженицы: как может защитить себя беременная от неправомерных действий врачей во время родов?