Зои Салдана

Звезда фильма Аватар родила близнецов. Фото

  • Источник
  • Автор

Зои Салдана, известная по роли Нейтири в культовом фильме «Аватар» стала мамой близнецов!

Темнокожая красавица, 36-летняя актриса Зои Салдана родила близнецов еще в понедельник. Однако, совершенно непонятно каким образом, она умудрилась скрыть этот факт от журналистов, которые очень пристально за ней следили. Только сегодня близкий друг пары, который пожелал остаться анонимом, поделился с американскими СМИ радостной новостью: «Зои и Марко неимоверно счастливы. Они были очень рады, когда узнали, что станут родителями близнецов – это была мечта их обоих – рассказал источник. – И Зои и Марко мечтают о большой семье, так что близнецы это только начало!»

На известном телевизионном шоу Крейга Фергюсона Зои рассказывала, как протекает ее беременность и о своих планах на будущее материнство. Она говорила, что наслаждается беременностью, но постоянно хочет есть. Она задумывалась и о выборе имен для детей – были варианты:  Рокко и Джованни,  Луиджи и Антонио Рамон.

Новоиспеченные родители пока никак не прокомментировали событие, не было ни подтверждения, ни опровержения. Не известны никакие подробности родов и даже пол детей не назван.

Тем не менее, мы поздравляем родителей малышей и надеемся, что мама и детки чувствуют себя хорошо!

Напомним, Зои Салдана тайно обвенчалась в Великобритании с итальянским художником Марко Перего. Близнецы – первые дети у актрисы и художника, но похоже – не последние.

Фото: REX

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце