Синди Кроуфорд REX

Дочка Синди Кроуфорд мамина копия. Фото

  • Источник
  • Автор

Кайя Джордан Гербер, 13-летняя дочка супермодели удивительно похожа на маму. Причем, сходство особенно заметно на фото Синди в юности.

На днях фотогрфы заметили маму и дочку во время предпраздничного шопинга в Малибу, штат Калифорния, где живет семья. Девочка, так же как ее знаменитая мама, одета скромно и элегантно – обе в джинсах, ботинках и облегающих футболка. Волосы Каий развевались по ветру, а 49-летняя Синди подобрала свои в хвост.

Синди не силшком рда была желанию дочки пойти по ее стопам и стать моделью, по крайней мере, в столь раннем возрасте. Тем не менее, она разрешила девочке участвовать в фотосессии для глянцевого журнала для подростков Teen Vogue. Фото Кайи украсил декабрьский номер издания. «Я считаю, что Кайя слишком молода для подобных испытаний. Но сейчас я даже рада, что понимает, что работа моделью это не только красивый макияж, смена разных платьев и восторг публики – это работа, и не самая легкая»

Напомним, Синди Кроуфорд вышла замуж за бывшего манекенщика, а в последствии – довольно успешного бизнесмена Рэнди Гербера в 1998 году. В 1999 году в семье родился первенец – мальчик, которого назвали Пресли Уокер, в сентябре 2001 появилась девочка – Кайа Джордан. Обоих дететей Синди рожала дома.

Фото: Rex, dailymail.co.uk, instagram.com/cindycrawford

Новости партнеров

Загрузка...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Какие болезни мамы опасны для зубов будущего малыша?

Доктор, что делать? На вопросы родителей отвечает педиатр

5 фактов о смеси для искусственного вскармливания

Идем в детский сад: чему научить ребенка?

Какие книги нужны детям по их знаку Зодиака?

Как сохранить эмоциональную стабильность во время беременности и в послеродовом периоде?