Сара Джессика Паркер дети REX

Знаменитости, родившие близнецов. ФОТО

  • Источник
  • Автор

Почему рождаются близнецы, наука точно ответить не может. Тем не менее, двойное счастье возможно, с той или иной степенью вероятности в любой семье.

Сара Джессика Паркер

Сара замужем за актером Мэтью Бродериком уже более 17 лет, они зарегистрировали отношения в 1997 году. В 2002 в семье родился первенец – мальчик, которого назвалиДжеймс Уилки. Роды проходили тяжело и когда Сара и Мэтью задумались о втором ребенке, было принято решение воспользоваться помощью суррогатной матери. Что они и сделали в 2008 году. В результате, 23 июня 2009 года родились две девочки-близняшки - Мэрион Лоретта Элвел Бродерик и Табита Хоудж Бродерик. Сейчас малышкам по 5 лет, а их маме – 49.

Рики Мартин

Энрике Мартин Моралес, которого мы знаем как Рики Мартина, популярный певец, музыкант, актер и писатель. Ппосле нескольких неудачных романов с разными женщинами Энрике принял решение, что он хочет стать отцом и воспользовался услугами суррогатной матери. В августе 2008 года Рики стал отцом двух милых мальчиков – Валентино и Маттео. В дальнейшем певец планировал расширение семьи - "Я начал с суррогатного материнства, - признается счастливый отец. - Усыновление будет моим следующим шагом", но пока он воспитывает только своих близнецов. Рики Мартину сейчас 42 года, а мальчикам – 6.

Дженнифер Лопес

Американская певица и актриса родила своих близнецов сама – в феврале 2008 года насвет появились мальчик Максимилиан Дэвид и девочка - Эмма Мерибел. Причем Эмма родилась на 8 минут раньше Максимилиана. С отцом малышей, актером Марком Энтони. Дженнифер разошлась 2011 году, с тех пор она растит своих близнецов сама. Дженнифер сейчас 45 лет, близнецам -6.

Мерайя Кери

Мерайя родила своих близнецов сама, при помощи кесарева сечения. Родились мальчик и девочка, которых назвали Мароканн - в честь комнаты в доме певицы, где Ник Кэннон, отец малышей, сделал ей предложение, и  Монро благодаря любви Мерайи к Мэрилин Монро. К сожалению и эта пара распалась – в мае этого года Мерайяподала на развод. Сейчас певице 44 года, а ее детям – 3.

Анджелина Джоли

Самая известная мама – Анджелина Джоли родила близнецов Нокс и Вивьен в июле 2008 года, причем в это время в семье Джоли-Питт уже было четверо детей – трое усыновленных и биологическая дочка Шайло. Дети родились во Франции при помощи кесарева сечения, первые фото близнецов были проданы за 14 млн. долларов и все пошли на благотворительность. Сейчас многодетной маме 39 лет, а близнецам - 6

Джулия Робертс

Актриса Джулия Робертс воспользовалась искусственным оплодотворением, в результате чего в 2004 году не без проблем – преждевременно, актриса родила мальчика - Генри Даниэла и девочку - Хейзел Патрицию. В настоящее время Джулии 47 лет, а детям – 10.

Селин Дион

Проблемы с зачатием преследовали и певицу Селин Дион. Она проходила лечение от бесплодия, решилась на ЭКО, и в январе 2001 года у Селин и ее мужа, который на 26 лет старше певицы, родился первенец - Рене-Шарль. В мае 2010 года Дион объявила, что находится на 14 неделе беременности, забеременеть Дион удалось только после 6-го ЭКО.  В октябре певица родила близнецов при помощи кесарева сечения. Мальчиков назвали – Эдди (в честь любимого Дион композитора Эдди Марне) и Нельсоном (в честь бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы). Сейчас Селин Дион 46 лет, а ее близнецам - 4

Марша Кросс

Актриса Марша Кросс родила близнецов – мальчика и девочку за месяц до своего сорокапятилетия, в 2007 году. Детей назвали Саванна и Иден

Алла Пугачева
 

Рождение детей у престарелой дивы Российской эстрады и юмориста Максима Галкина сначала восприняли как очередную утку. Тем не менее, 18 сентября 2013 года у эпатажной пары действительно родились близнецы, которых выносила для них суррогатная мать.  Мальчик получил имя Гарри, девочку назвали Лиза. В настоящее время и Алла Борисовна и Максим полностью поглощены воспитанием малышей, которым уже исполнился годик.

Диана Арбенина

Солистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина родила близнецов в феврале 2010 года. Родились у Дианы мальчик, которого назвали Артемом и девочка – получила имя Марта. Отец малышей, со слов Дианы, человек совершенно не публичный, поэтому ничего о нем она не считает нужным рассказывать.

Зои Салдана

Темнкожая 36-летняя актриса Зои Салдана стала мамой буквально на днях. Близкий друг пары, который пожелал остаться анонимом, поделился с американскими СМИ радостной новостью: «Зои и Марко неимоверно счастливы. Они были очень рады, когда узнали, что станут родителями близнецов – это была мечта их обоих – рассказал источник. – И Зои и Марко мечтают о большой семье, так что близнецы это только начало!»

Фото: REX, instagram.com/mariahcarey

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце