чеснок 111 shut

Чеснок спасает сердце

  • Источник
  • Автор

Одним из самых важных компонентов чеснока является серное соединение, формирующееся при измельчении зубочка. Это соединение называется аллицином, оно и пахнет. И оно же имеет антибактериальный эффект. Простудившимся нужно жевать чеснок целыми днями. Быстрее выздоровеют. Но это еще не все. Чеснок от давления, чеснок спасает сердце - знали ли вы об этом?

 

  Этот удивительный компонент чеснока помогает при ряде других заболеваний. Например, помогает поддерживать сердце и всю сердечно-сосудистую систему в нормальном состоянии. Снижает уровень плохого хеолестерина, помогает восстановиться после инсульта и инфаркта. 

А еще,   аллицин помогает поддерживать артериальное давление в норме и показан при гипертонии. Но для того, чтобы был значимый эффект, необходимо много чеснока. Минимум  четыре зубочка чеснока в день.

 Мало того, чеснок содержит антиоксиданты, поддерживающие в организме те защитные механизмы, которые могут снизить вред от   окислительного эффекта, защитить от преждевременного старения и улучшить состояние клеток.

А как избавиться от запаха чеснока, читайте ТУТ.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце