женщина пьет чай

Чай для омоложения

  • Источник
  • Автор

Тайны тибетских мудрецов к нам в Европу начали проникать совсем недавно. Бытует мнение, что хранителям древних тайн был дан знак, что пора распространять свое великое знание на Запад, дабы спасти планету и человечество от гибели и увядания. Среди открытых секретов много из духовного мира, но немало и практических: позволяющих нам сохранить здоровье и красоту надолго. Старинный тибетский рецепт молодости из этого разряда.

 

Этот тибетский рецепт молодости найден в одном из монастыре в семидесятых годах прошлого века. Его перевели на многие языки мира, он популярен везде. Возможно, из-за простоты рецепта и доступности составляющих трав. Он довольно хорош и для наших широт, так как состоит из трав, известных и любимых  в Украине. 

СОСТАВ:

Возьмите по 100 грамм бессмертника, зверобоя, березовых почек, ромашки.

Потом вам  понадобится еще и мед по вкусу. Покупайте живой, натуральный продукт, он вам очень понадобится.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все травы нужно сначала перемолоть в кофемолке или в любом другом измельчителе. Важно тщательно перемешать все травы, можно растолочь в ступке, это экзотично, аутентично, но долго. Засыпаем смесь в банку для чая, которая хорошо закрывается. Там этот чай будет все время храниться.

Начинайте курс с вечера.

Возьмите  1 столовую ложку травяной смеси, засыпьте в емкость, лучше керамическую, с крышкой, залейте в туда пол-литра  кипятка, закройте крышкой, укутайте  полотенцем и оставьте  на 20 минут. 

ПРИЕМ
Потом процедите через марлю, сложенную в несколько раз, отожмите и наливаем в стакан, добавив туда мед. Минимум -  1 ч ложку. Все, теперь можно пить. 
Учитывая, что  нужно удержаться от употребления пищи, лучше это делать поздно вечером и сразу ложиться спать. 

Утром оставшуюся жидкость нужно подогреть и опять выпить с медом. Сделайте это сразу после пробуждения. Ведь после этого  нельзя есть. Подождите хотя бы полчаса до приема пищи.  Пейте каждый день, пока смесь не закончится. 
Курс следует повторить через пять лет.

ПОЛЬЗА

Напиток очень хорошо очищает весь организм  от токсинов, плохого холестерина, известковых и жировых отложений. Значимо  улучшает  обмен веществ, лучше и эластичнее делает сосуды. Разумеется, именно поэтому снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний,  риск инфаркта и инсульта, не развивается склероз, гипертония, исчезает головокружение, шум в голове, лучше работает опорный аппарат.  Даже восстанавливается зрение и слух.

Кожа становится более упругой, мелкие морщины разглаживаются, глубокие не так быстро проявляются. Нет старческих пигментных пятен и других признаков раннего старения. Нет и проблем с жирной кожей, которая тоже здорово очистилась и теперь не "радует" высыпаниями, покраснениями и воспалительными процессами. 
Есть хороший эффект и в мочеполовой и гормональной системе. 

Важно лишь не пропускать ежедневный прием и не смешивать напиток с едой. Разумеется, лучше на это время отказаться от тяжелой животной пищи, больше есть овощей и фруктов, всей  растительной клетчатки, много пить  чистой воды  и так же много гулять.

Новости партнеров

Loading...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Диагноз дислексия: как решить проблемы с чтением у ребенка

Чем грозит налет на молочных зубах и как от него избавиться

Не болей! Режим и закаливание малыша осенью и зимой

Можно ли сбросить семь килограмм за 7 дней

Профилактика простуды у детей дома и в детском саду

Прибыльный декрет: стань мамой-блогером