Элтон Джон Дэвид Ферниш REX

Элтон Джон вступил в брак с Дэвидом Фэрнишем. Фото

  • Источник
  • Автор

Сэр Элтон Джон и его партнер Дэвид Фэрниш решились наконец узаконить отношения. Новость об этом облетела все возможные СМИ, и вот появились первые фото с торжества.

Еще в 2005 году, когда в Великобритании был принят закон, вводивший понятие «однополого брака»,  певец и его партнер Дэвид Ферниш одними из первых воспользовались этим законом и заключили брачный договор. 21 декабря 2005 года состоялась свадебная церемония в Винздорском дворце, на которую были приглашены только родственники и близкие друзья пары. А вот на торжественный банкет по поводу события попали более 700 гостей.

В этом году, через 9 лет после того значимого для супругов события, 67-летний Элтон Джон и его фактический супруг 52-летний Дэвид Ферниш, официально расписались и стали не просто партнерами, а супругами.

На церемонию, которая состоялась в поместье Винсдор, как и в 2005 году прессу не допустили, а на праздновании присутствовало множество знаменитостей, в том числе семья Бэкхемов, актриса Элизабет Херли

Напомним, Элтон Джон и Дэвид Ферниш познакомились в 1993 году и с тех пор не расставались, они вместе уже 21 год. Пара воспитывает двоих сыновей, которых им родила суррогатная мать. Мальчики несли кольца на свадьбе – старшему сыну, Захарии Джексону Левону уже 6 лет, младшему - Элайдже Джозефу Даниэлю – три годика.
 

Фото: REX, instagram.com/davidfurnish

Новости партнеров

Загрузка...

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Деликатная тема: незапланированная повторная беременность

Mamma mia! Настоящий итальянский тирамису

Как научить плавать грудного ребенка

Нужно ли готовить грудь к кормлению

Уже школьница: Лилия Ребрик не смогла сдержать слез на выпуском дочери

Вейп во время беременности: какие врожденные патологии он вызывает?