Мила Кунис1 REX

Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с дочкой. Фото

  • Источник
  • Автор

Малышке Вайат в конце этого месяца исполнится уже 3 месяца! Папарацци заметили молодую семью на улицах Лос Анджелеса и впервые смогли сфотографировать

Новоиспеченный папа, 36-летний актер Эштон Катчер несет свою девочку в автокресле, и хотя самой малышки не видно, можно рассмотреть, как он смотрит на малышку. Мила идет рядом с Эштоном и прекрасно видно, что она уже практически пришла в форму – обтягивающие джинсы не скрывают ее стройную фигуру.

Читать еще: Эштон Катчер показал новорожденную дочку. ФОТО

И Мила и Эштон уже дали интервью на разных телевизионных шоу и, в частности Мила рассказала, что она еще в 12 летнем возрасте заявила родителям, что не собирается входить замуж вообще никогда. «Но все изменилось, когда я встретила любовь моей жизни. Теперь я вовсе не против выйти замуж, но считаю, что на свадьбу вообще никого не надо приглашать – она должна быть только нашей. Мои родители не против, они счастливы, что я вообще сказала «Да»»

Однако в сети уже некоторое время активно ходят слухи, что такая «приватная свадьба» уже состоялась – папарацци усмотрели новое кольцо на пальце Милы, во время посещения парой баскетбольного матча на выходных.

Напомним, американская актриса украинского происхождения Мила Кунис и актер Эштон Катчер помолвлены с  февраля 2014 года, хотя вместе они с 2012. 30 сентября Мила родила здоровую девочку, которую назвали Вайят Изабель.


 

Фото: REX, Instagram, twitter

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце