кашель1

Выздоравливаем с удовольствием!

  • Источник
  • Автор

Кашель, как известно, – это основной симптом заболеваний дыхательных путей. ОРЗ, бронхит, трахеит, пневмония, коклюш сопровождаются своим характерным кашлем. И все же чаще всего нас настигает простуда с першением в горле, общим недомоганием и кашлем – сухим или влажным.

Наверное, у каждого простудившегося первым возникает очень простой и логичный вопрос: как же поскорее выздороветь?

Природа, с одной стороны, способствует распространению инфекции. Холодная промозглая погода снижает защитные силы организма и толкает нас в лапы простуды.

С другой стороны, природа дарит нам лекарственные растения, которые помогают выздороветь, чувствовать себя бодрыми и снова влиться в работу, учебу и полноценный отдых. Тимьян, подорожник, эвкалипт, хвоя на протяжении многих веков были известны как эффективные и безопасные средства для лечения кашля и простуды. Фантастический прогресс в производстве лекарственных средств избавил нас от необходимости собирать растения и самим делать настойки, растирки и отвары дома. Зайдя практически в любую аптеку, можно найти то, что нужно.

Эвкалипт и сосновая хвоя – замечательное сочетание лекарственных свойств в одном тюбике для вновь простудившегося. Эфирные масла этих растений активируют  кровообращение в органах дыхания, уменьшают спазм бронхов и катаральные явления.

Эвкалипт и хвоя эффективно действуют при кашле. Их активные компоненты улучшают откашливание, разжижают мокроту, оказывают спазмолитическое действие и облегчают дыхание. Более того, эфирное масло эвкалипта и сосновой хвои не только помогает справиться с основными симптомами простуды, но и действует на ряд возбудителей. Оно оказывает неспецифическое противовирусное и антибактериальное действие.

Этот невероятный кладезь полезных свойств в максимально эффективном виде немецкая компания "Эспарма" поместила в препарат ЭВКАБАЛ бальзам. Его специальная форма выпуска – водорастворимая эмульсия – позволяет выбрать самый удобный для вас способ применения. ЭВКАБАЛ бальзамом растирают грудную клетку, делают сухие и влажные ингаляции, его добавляют в ванну во время купания. Ванны – один из самых удобных и комфортных способов применения для детей. Его также можно сочетать с растираниями, благодаря чему действие препарата усиливается.

Особенно скрупулезно к выбору препарата относятся родители. Им следует знать, что ЭВКАБАЛ бальзам – чуть ли не единственный местный препарат, который разрешен для использования при простуде у самых маленьких детей – с 3 месяцев.

Активные лекарственные свойства ЭВКАБАЛ бальзама, масса удобных способов применения, огромный опыт безопасного использования как у взрослых, так и у детей и, конечно же, приятный аромат – вот то, что поможет вам выздоравливать, делать это с удовольствием.

Купить ЭВКАБАЛ

Опубликовано с сокращениями, полный текст опубликован в журнале "Природная медицина" № 3(6), 2013.

ЕВКАБАЛ Сироп 3г/10г в 100 г. Реєстраційне посвідчення на лікарський засіб №UA/5753/01/01 від 03.01.2012 р.
ЕВКАБАЛ Бальзам емульсія 3г/10г в 100 г. Реєстраційне посвідчення на лікарський засіб №UA/5754/01/01 від 03.01.2012 р.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце