Aprica1

Колыбелька и стульчик для кормления - лучший выбор для ребенка

  • Источник
  • Автор

С давних времен мамы укачивали своих малышей в колыбельках – в наше время колыбелька превратилась в совершенно уникальную конструкцию, которая может со временем преобразоваться в стульчик для кормления ребенка. И все это – творение японских инженеров в содружестве с педиатрами

В этом изделии продумано, кажется абсолютно все. Итак, по порядку. Auto Coco Chi-No – так называется это чудо инженерной мысли, включает в себя 3 варианта использования и прослужит малышу от рождения и до 3-4 лет, в зависимости от того, как малыш будет набирать вес :)

Для самых маленьких

Первый и второй варианты – для самых маленьких, это колыбелька и укачивающий центр. В колыбельке малыша можно укачивать, а можно просто уложить спать и заниматься своими делами, приглядывая за спящим младенцем. Вкладыш в колыбельке сделан из гипоаллергенного «дышащего» материала, причем его можно стирать (даже в стиральной машине в деликатном режиме). Вкладыш исключительно мягкий, при контакте с нежной кожей младенца он не вызовет раздражения.

Продумана и система безопасности ребенка – пятиточечные ремни мягко и надежно фиксируют малыша, и у него совершенно нет шансов выпасть из колыбельки.

Второй вариант использования Auto Coco Chi-No – укачивающий центр. Колоссальный плюс именно этой модели в том, что во время работы не слышен звук двигателя. То есть – совсем не слышен, а этим могут похвастаться далеко не все укачивающие центры. Амплитуда укачивания разработана специалистами компании-производителя Aprica совместно с педиатрами, просчитана она таким образом, чтобы имитировать укачивание на маминых ручках, и при этом есть возможность выбрать один из 4 режимов укачивания. Все это сопровождается музыкой, качество звучания которой так же достойно отдельного разговора. Мелодии льются ровно, без хрипа и скрипов, при желании можно выбрать один из 4 уровней громкости звучания. Подбор мелодий так же порадует – это классические произведения (Моцарт, Брамс, Шуберт)

Растет вместе с ребенком

Когда малыш научится сидеть, его любимая колыбелька легким движением маминой руки превратится в стульчик для кормления. Сохраняя все плюсы и бонусы колыбельки – нежное покрытие, удобную эргономическую форму, пятиточечные ремни безопасности, стульчик имеет и собственные достоинства – например, съемный столик, высота которого регулируется в зависимости от роста ребенка. Регулируется так же наклон спинки стульчика и высота подножки. Подголовник стульчика можно подстроить так, чтобы малышу было максимально удобно.

Идеально для мамы

Вся конструкция крепится на специальной металлической основе, очень устойчивой и одновременно мобильной, благодаря колесикам на шарнирах. Поворотные колеса (вращаются на 3600!), которые расположены на всех 4 ножках конструкции, прорезинены – перемещать стульчик-колыбельку очень легко, при этом движение мягкое и не испортит напольное покрытие.

Auto Coco Chi-No имеет компактные размеры и впишется даже в небольшую квартиру. Кроме того, когда устройство не используется, его можно просто сложить, причем это делается исключительно легко – справится даже самая миниатюрная мама. В сложенном виде конструкция легко вмещается в багажник машины и любимую колыбельку-стульчик можно брать с собой в путешествие.

Японская фирма Aprica – один из крупнейших производителей товаров для детей от 0 до 3 лет. Компания присутствует на рынке 1969 года. Aprica не просто производитель детских товаров – компания постоянно занимается изучением развития и роста малышей и сочетает современные правила ухода за детьми с последними научно-техническими достижениями. Эта деятельность даже получила название - “инженерия в области воспитания детей младенческого возраста”.

Японцы есть японцы – все продумано до мелочей, учтены все потребности ребенка начиная с момента рождения и до 2-3 лет, просчитана максимальная безопасность малыша, при этом и потребности мамы не забыты.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце