Болдуин беременна

Алек Болдуин станет трижды папой. Фото

  • Источник
  • Автор

Хилари Болдуин ожидает второго ребенка! В новогоднюю ночь, сразу после поздравлений, Хилари объявила о том, что они с Алеком ждут второго ребенка.

31-летняя Хилари выложила в своем Инстаграме очень милое и, можно сказать, интимное фото, на котором вся семья на вечернем зимнем пляже, на фоне прекрасного заката. Маленькая обожаемая Кармен, которой всего 16 месяцев, нежно прикасается к маминому, уже слегка увеличившемуся животику.

56-летний Алек был несказанно рад появлению малышки Кармен. Он тогда делился в интервью своими чувствами – ведь он долго и мучительно добивался опеки над своей первой дочкой от брака с Ким Бесинджер. Отношения с девочкой нельзя назвать легкими и появление Кармен стало глотком свежего воздуха для немолодого актера. Что чувствует он сейчас – пока неизвестно, хотя, можно догадаться. Особенно, гладя на фото, которые выкладывает Хилари в Инстаграм.

Напомним, два года назад Алек Болдуин, которому тогда было 54, обвенчался с 29-летней инструктором по йоге Хилари Томас, которая взяла его фамилии и стала Хилари Болдуин. В августе 2013 года Хилари родила дочь, которую назвали Кармен Габриэла.

«Солнце село за 2014 год. А 2015 обещает быть очень увлекательным и захватывающим, и мы рады объявить, что ожидаем еще одно маленькое пополнение в нашей семье!»

Happy New Year!

Фото: instagram.com/hilariabaldwin

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце